Documentos necessários para a viagem:

    1. Passaporte com validade mínima de 6 meses
    2. Passaporte(s) anteriores(s), se houver
    3. Duas fotos 3X5 ou 3X4, iguais, coloridas, com fundo branco e recentes
    4. Formulário de solicitação de visto preenchido e assinado
    5. Formulário de dados complementares preenchido e assinado
    6. Comprovante de escolaridade (se for estudante)
    7. Cópia dos 3 últimos holerites
    8. Cópia do Imposto de Renda completo
    9. Cópia dos extratos de conta corrente dos 3 últimos meses
    10. Cópia do Pro-labore ou decore, se for empresário
    11. Cópia do contrato social, se for empresário
    12. Caso tenha alguém custeando a viagem, deverá incluir uma declaração da pessoa comprovando que é responsável pelos custos da viagem e retorno ao Brasil
    13. Cópia da passagem

    Vacina contra febre amarela (certificado internacional) com antecedência mínima de 14 dias antes da viagem (oferecida gratuitamente em postos de saúde municipais)

    Seguro viagem internacional

    Preenchimento de formulários para pedidos de visto. Enviados a partir da efetivação da inscrição.

    O parcelamento do bilhete aéreo é feito individualmente mediante a utilização de Cartão de Crédito Internacional. De modo que o participante deve possuir este CARTÃO DE CRÉDITO INTERNACIONAL, com limite disponível igual ou superior ao valor integral do bilhete + taxa de embarque (mesmo que a compra seja parcelada).